Monatsarchive: Dezember 2016

Endlich Weihnachtsferien !!!

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern und deren Familien und Freunden eine schöne Weihnachtszeit. Die Schule beginnt dann wieder am 09.01.2017.

Veröffentlicht unter Neuigkeiten | Kommentare deaktiviert für Endlich Weihnachtsferien !!!

Das pädagogische Konzept der Klosterhof-Schule wurde überarbeitet

Die aktuelle Fassung des pädagogischen Konzepts der Klosterhof-Schule finden sie hier: paed-konzept-endfasssung-16-12-pdf

Veröffentlicht unter Neuigkeiten | Kommentare deaktiviert für Das pädagogische Konzept der Klosterhof-Schule wurde überarbeitet

Vorlesewettbewerb der 6. Klassen am 06.12.2016

Der heutige Vorlesewettbewerb der 6. Klassen war ein voller Erfolg. Auf dem Foto sind zwischen Herrn Freiwald und Frau Kersten unsere Finalisten zu sehen: Phebe Haß,  Jason Wilde und die Schulsiegerin Sera Kämpfert.

Veröffentlicht unter Neuigkeiten | Kommentare deaktiviert für Vorlesewettbewerb der 6. Klassen am 06.12.2016